購物說明

MORRIES法喜國際企業有限公司

  • 訂單查詢
    聯絡我們
    購物說明
我的購物車
讀取中...請稍候

付款方式說明


寄送方式說明


訂單相關說明


售後服務說明


現金積點規則


開通禮贈送新台幣200元折價券(每人限一次,可折抵結帳金額20%,使用期限至2024/02/29止)

隱私權條款


非常歡迎您光臨「法喜國際企業有限公司」(以下簡稱法喜國際),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 一、隱私權保護政策的適用範圍

  隱私權保護政策內容,包括法喜國際如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於法喜國際以外的相關連結網站,也不適用於非法喜國際所委託或參與管理的人員。

 二、個人資料之安全

  保護會員的個人隱私是法喜國際重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員個人資料提供予任何與法喜國際網站服務無關之第三人。法喜國際提醒會員應妥善保密網路密碼及個人資料,勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完法喜國際所提供之各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 三、個人資料的蒐集、處理、利用

  法喜國際相關網站所取得的個人資料,都僅供法喜國際於其內部、嚴格遵照本隱私權條款的使用目的和範圍使用,除非事先說明經顧客書面同意,或具相關法律規定依據,否則法喜國際於任何時刻,都不會將顧客個人資料提供給第三人、移作其他用途使用。

  此外,於一般瀏覽狀態時,伺服器會自行記錄會員相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們強化網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

 1. 蒐集之目的:

  蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。法喜國際將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 2. 蒐集之個人資料類別:

(1)辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2)辨識財務者:如信用卡卡號或金融機構帳戶資訊。

(3)個人描述:如性別、出生年月日等。

 3. 利用期間、地區、對象及方式:

(1)期間:至會員當事人要求停止使用或法喜國際停止提供服務之日為止。

(2)地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

(3)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於法喜國際之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用法喜國際提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、法喜國際對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、法喜國際網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對問卷調查、檔期活動等之意見,或其他服務關聯事項,與會員進行聯繫。

d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向法喜國際所提出之詢問進行回覆。

e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述(1)(4)之利用目的而為法喜國際提供服務所必要之使用。

f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,法喜國際於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。法喜國際將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容請向各別服務提供者洽詢。

g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

 4. 會員就個人資料之權利:

  法喜國際所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對法喜國際行使以下權利。

(1)查詢或請求閱覽。

(2)請求製給複製本。

(3)請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理或利用。

(5)請求刪除。

  會員如欲行使上述權利,可與法喜國際客服連絡進行申請。

  請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 四、資料安全

  為保障會員的隱私及安全,法喜國際會員帳號資料皆使用密碼保護。法喜國際並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 五、個人資料查詢或更正的方式

  會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,法喜國際將迅速進行處理。

 六、Cookie技術使用

  為了便利會員使用,法喜國際網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務。cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 七、隱私權保護政策修訂

  隨著市場環境的改變,本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於法喜國際網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和法喜國際客服聯絡。

 【法喜國際企業有限公司】 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對【法喜國際企業有限公司】行使以下權利:

*查詢或請求閱覽。

*請求製給複製本。

*請求補充或更正。

*請求停止蒐集、處理或利用。

*請求刪除。會員如欲行使上述權利,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料;

請使用聯絡我們(https://www. morries.biz/contact)與客服聯絡進行申請。

如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 法喜國際團隊敬上